当前位置:主页 »

作为爸爸妈妈的我们,时常带孩子去室内的儿童乐园玩耍,而且,有时候我们为了图方便,把孩子送到离家最近的儿童乐园。经过半年带孩子出去玩的经历,我深深发现在挑选室内儿童乐园的时候,有很多需要注意的地方。每个家长都应该花更多的心思在孩子身上,让他们快乐健康地成长!

需要准备的:

交通工具或者公交卡。 水以及小零食。

详细操作方法和步骤:

干净卫生是首要标准。 我在不止一个室内儿童乐园里发现过老鼠屎,于是这样的儿童乐园马上被我拉进了黑名单。孩子们在这样的地方一玩就是半天或者一天,最起码一个小时,不干净的环境会让孩子受到感染的。卫生不够好的室内儿童乐园,建议爸爸妈妈们马上排除。
空间宽广,不拥挤。 很多室内儿童乐园为了节约空间,把一些游乐项目挤在一堆,孩子们在里面玩,有一种非常拥挤压抑的感觉。孩子们也不能放开手脚奔跑。 因此爸爸妈妈们在挑选室内儿童乐园的时候,尽量选择空间宽广一些的。
玩乐的项目较多,不单调。 有一些室内儿童乐园只有海洋球、蹦蹦床等几个基础项目,为了让孩子们玩得愉快,家长通常要办几个地方的会员卡。这样一来,我们得跑好几个地方玩,而且玩的时间也不长。为了减少麻烦,我们可以选择游戏项目较多的室内儿童乐园。
保护措施到位,安全。 孩子们玩的地方,安全必须有保障。现在大多数室内儿童乐园都注意到包柱、采用海绵垫等等,但是家长在挑选的时候,必须关注这样的细节。
背景音乐不吵杂,光线柔和不刺眼。 有些室内儿童乐园和成人游戏场所是一体的,里面音乐吵杂、灯光刺眼,对孩子们快乐玩耍造成了影响,家长陪同的时候也容易感到烦躁。
停车方便非常重要。 这个问题,相信所有家长都深有体会。停车不方便的地方,要开很远才能把车安顿好,往回走又要好久。真是谁走谁知道啊!

需要注意的:

不一定贵的就一定是好的。 爸爸妈妈尽量多陪孩子一起玩,不要只顾着玩手机。

请看图片示例:

推荐相关